[Letter] from Cambodia - 심선택 & 노미정 선교사_9월 September, 2023 > 선교지 소식 및 기도제목

본문 바로가기

선교지 소식 및 기도제목

[Letter] from Cambodia - 심선택 & 노미정 선교사_9월 September, 2023

페이지 정보

profile_image
작성자 나성한미교회
댓글 0건 조회 190회 작성일 23-09-16 04:43

본문

<두손 모음> 감사와 간구의 기도

1. 단기사역을 온 중국 청년들이 올해를 끝으로 이곳 사역을 마무리하고 돌아가게 됩니다. 마지막까지 최선을 다해 이곳의 영혼을 만날 수 있도록, 팀원과의 관계가 좋아질 수 있도록 기도해주세요.

2. 당장 다음학기부터 중국어과에서 일할 성생님들이 없습니다. 함께 학생들을 섬길 수 있는 믿음의 교사들을 보내주셔서 학생사역이 끊어지지 않고 이어질 수 있도록 기도해주세요.

3. 시아누크빌 생명교회(중국인교회)의 적지않은 지체들이 생업의 어려움으로 귀국을 고민하고 있습니다. 교회 지체들을 향한, 이 도시를 향한 하나님의 뜻이 무엇인지 알아가고 순종해 갈 수 있도록 기도해주세요.

4. 세 자녀들이 하나님을 알아가고 예배의 은혜를 경험할 수 있도록 기도해주세요.

5. 믿지 않는 처가부모님과 동생들 가정 가운데에도 크신 구원의 은혜가 임하도록 기도해주세요.  

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.